FABIOLA DI SOTTO presenta "Cucina vegetale da paura", Vallardi

Vieni a conoscere l'autrice durante il Mestre Bookfest!

  12:30
Ristorante all'ombra del gabbiano - Via Caneve 2
Libreria Ubik Mestre
  Locandina
Ristorante all'ombra del gabbiano - Via Caneve 2

Cucina vegetale da paura. Ricette, tecniche e preparazioni per tutti

Di Sotto Fabiola

Vallardi A. (2024)
22,00 €
 9791222200613
Cucina vegetale da paura. Ricette, tecniche e preparazioni per tutti
Più di 110 ricette di piatti e preparazioni 100% veg. «Questo libro nasce dal desiderio di condividere la mia cucina vegana con voi, perché bastano pochi trucchi e la ricetta giusta per mettere in tavola piatti veg facili, nutrienti e golosi per tutta la famiglia. Ho messo in queste pagine tutta la mia esperienza e il mio amore per la ricerca culinaria. Scoprirete che con i legumi si può fare qualunque cosa, dagli gnocchi alla crema spalmabile al cioccolato, mentre la loro acqua di cottura è un ottimo sostituto degli albumi montati a neve e vi farà ottenere dolci e meringhe da veri chef! Dai piatti di base golosi e ricchi di proteine adorati dai bambini ai lievitati, dai piatti speciali agli insaccati, questo libro è per chiunque abbia voglia di riscoprire i piatti della tradizione in chiave vegetale, ma soprattutto di sperimentare, conoscere, godere insieme della buona cucina!» (Fabiola Di Sotto) Sapevi che con i legumi si può fare di tutto – dalla crema al cioccolato alle meringhe, dalle polpette all’irresistibile focaccia? E che con soli ingredienti veg puoi preparare una cena gourmet ma anche piatti veloci e completi per tutta la famiglia senza rinunciare alla bontà della tradizione? Dalla mamma veg tra le più amate del web, un libro completo e golosissimo all’insegna del gusto 100% vegetale e con tante opzioni senza glutine per navigare non solo colazione, pranzo e cena ma anche le occasioni speciali. Unendo sapientemente scienza culinaria e ricette di casa, Fabiola Di Sotto, in arte Fabiolavegmamy, ha creato un ricettario ricco di primi, secondi, piatti unici, dolci e tante utili preparazioni di base.